Senin, 25 Mei 2015

Download Aplikasi Edit Foto Kartun

Tersedianya banyak aplikas-aplikasi gratis di Play Store membuat para pemakai OS Android semakin banyak di seluruh dunia termasuk jg di Indonesia. Aplikasi-aplikasi tersebut mempunyai beragam fungsi yg telah disiapkan oleh para developer.

Salah satu aplikasi dibidang fotografi yang menarik ialah aplikasi mengubah foto jadi kartun. Aplikasi android tersebut mampu mengubah sebuah foto menjadi kartun ataupun karikatur sesuai yang kami inginkan.




Berikut ini jajaran Download Aplikasi Edit Foto Kartun di Android yg harus nte coba di smartphone.

1. Mo Man Xiang Ji (MomentCam)

MomentCam adalah aplikasi besutan developer asal China yang bernama Hightalk Software Corp. Dgn menggunakan aplikasi ini engkau dpt mengubah sebuah foto menjadi kartun ataupun karikatur. Aplikasi ini mulai menjadi sangat populer sejak kemunculannya baik di Android Play Store maupun App Store IOS.

2. PicsArt Photo Studio

PicsArt Photo Studio juga ialah aplikasi yg bermanfaat untuk mengedit foto dengan berbagai jenis hasil seperti mengubah foto menjadi kartun. Selain tersebut aplikasi ini mempunyai tools editing yang dapat dibilang sangat lengkap utk anda.

Aplikasi PicsArt jg memberikan ragam fitur diantaranya filter, frame, stiker, efek teks, clip art, cropping, rotasi, pengaturan, kedalaman warna, efek artistik, efek kartun, lomo, vintage, pensil, water color, smart blur, red eye, komik, neon dll.

3. Sketch Guru

Sama dgn 2 aplikasi diatas, aplikasi Sketch Guru jg memiliki fungsi/fitur utk mengubah foto menjadi kartun,baik yg berwarna ataupun hanya hitam putih. Bila kamu ingin mengedit foto menjadi skecth berwarna silahkan pilih Editing coloring & editing pencil untuk membuat foto menjadi kartun berwarna hitam putih.

4. Cartoon Camera

Selain ketiga aplikasi diatas,Cartoon Camera jg adalah aplikasi edit foto kartun yg patun anda coba. Aplikasi ini jg mampu mengubah foto menjadi sektsa ataupun karakter kartun. Namun lantaran aplikasi ini berbasis untuk kamera jadi tak dpt mengedit foto yang sudah ada sebelumnya. Jadi bila ingin menjadikan foto kartun maka anda hrs berfoto lewat aplikasi Cartoon Camera tersebut.

5. Paper Camera

Paper Camera merupakan aplikasi terakhir yg penulis sarankan untuk anda. Aplikasi ini berupa kamera yang mampu mengubah foto sampean menjadi seperti bentuk kartun atau coretan tangan. Aplikasi ini mempunyai banyak fitur & efek kamera seperti efek model sketsa, model kartun, sampai ke efek yang membuat foto jadi blur.

Masih banyak aplikasi android edit foto jadi kartun, namun 5 aplikasi android diatas merupakan yang terbaik.

Sabtu, 23 Mei 2015

The Facts On Significant Details Of Best Sega Games for Android

In the event youre huge on cell phone game playing, youll always be very happy to study of which the best titles coming from Electronic digital Arts as well as SEGA, manufacturers of the many excellent Sonic online games in the past, tend to be the two working lots on their respective online catalogs for iOS and also Android. Down below, weve acquired a list of the many games taking advantage of the actual price cut, and so if you wish to fill up upon many fresh new, complicated video games this particular weekend break, be sure you enroll in you following flip!

The actual checklist is actually rather considerable, however each name the thing is in this article before you is only 99 pence, thus theres a substantial amount of cash for being rescued. Well commence with the EA video game titles about iOS, along with afterward, deal with the particular reduced Sonic games intended for iOS as well as Operating system.




Here Best Sega Games for Android EA Games (iOS)

Battleship (iPad)



Bop The item! (iPad)

Burnout Collision! (Universal)

Hint: Techniques & Agents (iPad)

Demand & Beat Crimson Attentive (iPad)

Lifeless Space (iPhone)

Dead Living space (iPad)

Bring Jump HIGH-DEFINITION (iPad)

Fight Night Winner through EA Athletics (Universal)

Mass Consequence Infiltrator (Universal)

Utmost plus the Wonder Gun (Universal)

Mirrors Side (iPhone)

Mirrors Advantage (iPad)

Monopoly (iPad)

Monopoly Right here & Currently: The entire world Model (iPad)

Monopoly Millionaire (iPad)

NBA Jam simply by EA Sports (iPad)

Dependence on Rate Scorching Desire (iPhone)

Requirement for Speed Warm Search (iPad)

Dependence on Velocity Almost all Wished (iPhone)

Need for Swiftness Change (iPhone)

Requirement for Swiftness Shift (iPad)

Desire for Rate Undercover (iPhone)

Pictureka! (iPad)

Careless Sporting HIGH-DEFINITION (iPad)

Risk (iPhone)

Risk (iPad)

Shift only two: Unleashed (iPhone)

Change only two: Discovered (iPad)

SimCity Deluxe (iPad)

Tetris (iPhone and also iPad)

The experience connected with Existence (iPad)

Your Sims 3 (iPhone)

The particular Sims 3 Aspirations (iPhone)

Your Sims 3 Planet Activities (iPhone)

This Sims Medieval (iPad)

Tiger woods PGA Expedition 12 (iPhone)

Little Pursuit Grasp Model (iPad)

Yahtzee HIGH-DEFINITION (iPad)

SEGA Sonic Game titles (iOS)

Sonic CD (Universal)

Sonic Soar (Universal)

Sonic & SEGA All-Stars Rushing (Universal)

Sonic This Hedgehog (Universal)

Sonic the actual Hedgehog a couple of (Universal)

Sonic this Hedgehog several (iPhone)

Sonic this Hedgehog several Occurrence We HARLEY-DAVIDSON (iPad)

Sonic The Hedgehog 4 Event II (Universal)

SEGA Sonic Titles (Android)

Sonic & SEGA All-Stars Auto racing

Sonic This Hedgehog

Sonic The particular Hedgehog 2

Sonic This Hedgehog four Instance We

Sonic Your Hedgehog four Instance II

And so, right now there you might have this. As above mentioned, its a fairly extended list, but presented the way the vast majority of these types of post titles would in most cases set you back $2. 99 or maybe more, make sure you better of these while theyre cheap!

Be sure you look into our iphone Apps Gallery along with ipad tablet Programs Gallery to check out a lot more applications for ones iphone along with ipad, plus the Operating system Applications gallery to be able to explore more blog for your Android mobile phone unit.

Rabu, 20 Mei 2015

Kamera Tembus Pandang apk

Zaman memang sudah maju. Beragam macam teknologi dapat didapatkan dengan mudahnya, salah satunya merupakan teknologi tembus pandang. Dulu, org mungkin akan kesulitan utk memperoleh teknologi ini. Namun sekarang, sudah banyak aplikasi kamera tembus pandang yang memungkinkan pengguna smartphone maupun non- smartphone utk dapat melihat sebuah benda secara tembus pandang.

Apa saja aplikasi kamera tembus pandang yg dpt Anda gunakan? Berikut ini kami sajikan beberapa aplikasi yang dapat Lw coba. Jangan khawatir, aplikasi berikut ini juga ada yang dpt digunakan utk ponsel yang bukan sebuah smartphone. Asalkan ponsel Kamu mendukung file Java, maka Anda dapat turut menggunakan aplikasi tersebut.




Berikut Aplikasi Kamera Tembus Pandang

X-Ray Scanner

Aplikasi camera tembus pandang yang pertama adalah sebuah aplikasi Android bernama X-Ray Scanner. Selain di ponsel pintar Android, aplikasi ini juga tersedia untuk versi iOS. Bagi para pemilik smartphone Android, Anda dpt mengunduh aplikasi ini. Sedangkan untuk para pemilik iPhone, Nte bisa mengklik url ini.

Dua aplikasi kamera tembus pandang tersebut merupakan dua aplikasi yg berbeda, namun keduanya memiliki fungsi & nama yg sama. Utk X-Ray Scanner for Android, aplikasi ini menggunakan G-Sensor untuk membuat gambar scan x-ray ilusi, jadi aplikasi ini tdk sepenuhnya menggunakan kamera. Cara menggunakan aplikasi ini pun terkesan sedikit repot. Jadi sebelum Lw menggunakan aplikasi ini, alangkah baiknya Sampean membaca petunjuk pemakaian terlebih dahulu.

Sedangkan untuk aplikasi kamera tembus X-Ray Scanner versi iOS, memiliki fitur yang lebih bagus. Lw bahkan bisa merekam video dgn gambar tembus pandang memakai aplikasi yang satu ini. Bahkan bila Anda mau, Anda juga bisa menggunakan gambar hasil bidikan kamera yang dilengkapi dgn aplikasi ini sebagai foto profil di jejaring sosial. Tentunya hal ini sangat menarik bukan?

X-Ray Droid Scanner

Aplikasi kamera tembus pandang yg satu ini ditujukan bagi mereka yg gak mempunyai smartphone, baik Android, BlackBerry maupun iPhone. Aplikasi ini cuma membutuhkan sebuah ponsel yang mendukung Java utk dpt dijalankan. Mengenai cara kerjanya, aplikasi ini hampir mirip dgn X-Ray scanner for Android.

Moosejaw

Yang terakhir merupakan sebuah aplikasi kamera tembus pandang yang menggunakan teknologi augmented reality. Tentu saja untuk menggunakan aplikasi ini Lw diharuskan utk memakai smartphone. Ketika ini cuma tersedia aplikasi Moosejaw versi Symbian, iOS, & Android. Jadi, bagi para pemilik smartphone BlackBerry, Sampean hrs bersabar untuk menunggu kedatangan aplikasi yang satu ini. Engkau dapat mengunduh aplikasi yang satu ini

Convenient Methods In DVD Repair Expert Online

Quite a few conventional universites and colleges are now supplying on the web DVD MOVIE restore training, which can be the very same because those coached on the classic higher education campus, to length students. On the net training is generally educated with the use of many different techniques, including online satellite tv for pc for, messages or even on the web classes. This technique allows this student to have a DISC restore level devoid of actually having to move within the class room. A on the net education and learning, supplying that it's of course by way of regionally accredited university or college, is usually broadly acknowledged while deserving coaching for virtually any career within the primary area involving study.

On-line schooling is actually approachable in many ways, but college students usually forget the truth that it's far more affordable compared to a traditional campus amount. Why? As soon as invoice discounting inside the fees associated with scholar homes & food, which often commences for a full involving $6, 000 or even more annually, this benefits are usually visible. Having an on-line DVD repair training, college students pay only with the programs that they are using plus they often pick for this on the every credit history time time frame instead of spending the full expenses each and every year.




The type of mileage education stage that will every person ought to refrain from will be just what is known as a diploma mill. As a swap for any specific amount of money, and that is generally $1, 000. 00 and up, they may matter a existence practical knowledge diploma along with no research to the applicants history. These businesses often have a really expertly designed internet site and also look like a lot legitimate. Actually, these people possibly assurance potential individuals actually providing legal degrees. On additional examination of these so-called universities, pupils will certainly learn that they can actually buy a transcript using any page rank that they can opt for. Yet, what is the foundation for that quality? No instructional classes were previously needed, no checks taken without good marks have been released. People who are enthusiastic about generating a legitimate stage ought to be extremely cautious almost any school or maybe association that gives to deliver a living practical knowledge amount dependent solely on the concept involving applicant and also does tiny, or maybe simply no, investigation into your students track record.

In reality that this just precise way to get lifestyle knowledge credit is to carry this CLEP check, that is given frequently in neighborhood universities and colleges. In addition, numerous colleges are going to accept stock portfolio assessments inturn intended for doable lifetime expertise credit history. These include legitimate methods to acquire lifestyle practical knowledge, or even knowledge-based, DVD AND BLU-RAY repair college or university credit.

Senin, 18 Mei 2015

Game Terbaru The Aurora World Indonesia

Kabar gembira buat Anda pencinta game MMORPG, Game besutan Aurora Interactive ini telah dimainkan di seluruh dunia, serta baru 2015 ini masuk Indonesia dgn menggandeng publisher Indonesia yaitu PT CIUMI yg bermarkas di Batam, Kepulauan Riau.

Game The Aurora World Indonesia memiliki keunikan tersendiri, mulai dari karakter, job, majin, serta masih banyak lagi, terutama majin, yaitu sejenis hewan peliharaan yg lucu & imut, namun dpt menjadi petarung yg handal, yah, mirip-mirip khodam-lah kalo didunia ghaib :).




STORY

Dahulu kala, pertikaian para Dewa terjadi, perang besar pun tdk dapat dihindari yg berakhir pada bencana yang dahsyat. Berabad abad telah berlalu dan kehidupan baru mulai terlihat. Puing puing yang menjadi saksi bisu atas pertikaian di masa lalu seakan berubah menjadi keindahan akn arti dari kehidupan. Lahir tiga Nation kuat; EOS, Helios, & Selene. Tiap Nation mempunyai keyakinan dan budaya tersendiri. Utk memperluas wilayahnya masing masing ketiga Nation itu mesti menakhlukan monster yg berkeliaran disekitar negara mereka.

NATION

The Aurora World memiliki 3 jenis Nation yang dpt anda pilih sejak pertama kali lw membuat karakter. Ketiga Nation tersebut antara lain:

1. Helios Sun nation

Helios terletak dibelakang pegunungan, dibagian barat The Aurora World; dmn pemandangan yang indah dapat terlihat dari semua sisi nation. Helios dibawah naungan raja yg ada di istana bersama dengan asisten raja. Perseteruan nation Helios dengan Black Wind sudah berlangsung terlalu lama serta harus dihentikan.

2. EOS Star nation

Eos terletak di wilayah utara The Aurora World dimana cuaca dingin selalu mencekam. EOS diperintahkan oleh Master Chief yg bijaksana & selalu mengawasi seluruh bangsanya. Perselisihan EOS dengan Mystery Wind telah berlangsung terlalu lama serta hrs dihentikan demi kelangsungan hidup Nation EOS.

3. Selene Moon nation

Selene terletak di wilayah Timur The Aurora World dimana teriknya cahaya matahari serta pohon pohon hijau hidup dan bungan bermekaran disepanjang tahun. Selene terletak disebuah pulau serta diperintah oleh Ratu yg cantik serta baik hati. Komplotan Divine Wind tersebar diseluruh perbatasan Selene. Ratu Selene membutuhkan bantuan kamu untuk mengalahkan pemimpin Divine Wind.

JOB KARAKTER

Setelah membuat karakter serta memasuki The Aurora World, setiap pemain akan memulai petualangannya sebagai penduduk biasa, dmn karakter itu blm mempunyai job. Pemain bisa memilih job ketika mencapai level 10. Jangan khawatir, untuk mencapai level 10 akan banyak quest yg bisa kamu selesaikan untuk membantu level kamu meningkat dgn cepat. Setelah mencapai level Sepuluh kamu dapat memasuki ibu kota dari masing masing Nation. Nah di kota ini anda dapat memilih 1 dari 4 job yang ada .

Source : www.eco-book.net

Kamis, 14 Mei 2015

Game Android Terbaik

Android di ciptakan memang di peruntukan bagi para penggila aplikasi yg banyak tersedia di play store android yg dpt kamu unduh dengan gratis. Salah satu aplikasi yg banyak di unduh para pengguna android merupakan Aplikasi Game Android yang dapat mereka gunakan untuk media hiburan semata.

Namun banyak jg beberapa game yang dapat anda beli di market android utk dpt sampean miliki, akan tapi dgn adanya biaya yg di bandrol untuk sebuah aplikasi membuat banyaknya warga yg enggan utk dpt membelinya, apalagi bagi para pengguna game android yang telah terbiasa mengunduh game tersenut berulang kali.




Akan tapi samapi ketika ini telah banyak pula para development di seluruh dunia yang mampu menghadirkan beragam game menarik yg bisa engkau miliki serta unduh secara gratis. Salah satunya adalah Clash Of Clans yg saat ini sedang menjadi game terpopuler yang telah banyak di unduh oleh masyarakat dunia yg menggunakan ponsel android tentunya.

Nah dgn banyaknya aplikasi Game Android Terbaik yg sudah banyak beredar, utk kali ini kami akan memberikan 5 Game Android Paling Baik paling baik serta terpopuler saat ini yang dapat sampean coba untuk memainkannya. Utk tersebut langsung saja silahkan sikmak ulasannya di bawah ini.

1. Clash OF Clans

Bagi engkau para penggila game pastinya sudah tdk asing lagi dengan permainan yang satu ini,di mana game ini merupakan gamer yang penh dengan strategi dlm memberikan perlawanan terhadap musuh yg akan sampean temui nantinya. Kelebihan dari game ini merupakan anda dpt berhubungan dengan beberapa teman ada dalan satu ruang yang bernama Clan.

Selain itu and ajuga bisa memberikan bantuan ataupun meminta bantuan kepada teman ada di saat engkau sedang mengalami kesulitan dalam menghadapi lawan yg tangguh. Namun di dlm permainan ini strategi dari otak nte sangat di butuhkan utk dapat mengalahkan lawan yg tanggu.

Aplikasi game android terbaik clash of clans ini juga ngga begitu besar ukurannya, sehingga hampir semua ponsel android mulai dari kelas bawah samapi kelas atas pun jg bisa menggunakan game yg satu ini tanpa adanya rasa lag yang di timbulkannya.

2. Asphalt 8 Airborne

Android dgn kemampuan yg tinggi telah pasti akn bisa menjalankan game yg satu ini, & bagi anda yang belom mencobanya segeralah mencoba aplikasi yg satu ini, dgn tampilanyang sangat menarik & permainan yang di kemas secara apik pastinya nte tdk akn merasa bosan di ketika memainkan game ini.

Balapan mobil yg di padukan dgn poin-pin serta track yang menegangkan ialah salah satu kelebihan yang di miliki game yang satu ini, selain itu sampean juga bisa memilih atau membeli mobil sesuai dengan selera anda karena sudah banyak tersedia pilihan mobile yang ada. Game android paling baik yang satu ini juga bisa kamu mainkan bersama teman kamu hanya dgn mengandalknan koneksi internet yang cukup kencang.

3. FIFA 15 Ultimate Team

Satu lagi game yg jg sangat populer di jagad ini khususnya bagi para pemakai android yang ada di seluruh dunia, game android paling baik yg satu ini adalah FIFA 15 Ultimate Team, game terkini dari FIFA yg dapat nte mainkan di gadget android nte dgn gampang serta nyaman. Selain tersebut game yang tergolong rfenomenal ini jg sudah bisa anda unduh secara grats di play store.

Selain tersebut game yg belum lama ini masuk ke play store ini jg sudah bertengger di urutan 10 dari kategori game yg ada ketika ini, dengan hadirnaya game terkini ini kamu juga sudah akn dpt memainkan beberapa klub-klub raksasa sepakbola elite dari mancanegara diantarnya team dari Liga Inggris,Liga Italia, Bundes Liga hingga team dari MLS (Major League Soccer).

4. Hay Day

Siapa sih sekarang yang gak mengenal game tenama ini yakni Hay Day ?? Hayday sendiri ialah game yg bertema peternakan & perkebuan yang hampr menyerupai harvest moon yang sudah menjadi legenda di konsole playstation pada masa lalu. Hay day sendiri ialah game besutan perusahaan freecell yang sudah ternama.

Hay Day jg bisa engkau miliki dgn cara gratis yg sudah tersedia di market android. Game android paling baik yang satu ini jg hadir dengan berbagai inivasi yg lebih mempuni dari semua pesaingnya yang jg bertemakan peternakan dan perkebunan ketika ini.

Dan satu lagi yg peru nte ingat, game yang satu ini akan bisa di mainkan anda hanya dlm keadaan terkoneksi ke internet karena Hay Day ialah game online layaknya Clash Of Clans yang dapat memungkinkan nte utk menjual serta membeli hasil ternak yang dapat lw lakukan dgn teman anda.

5. Real Racing 3

Game terpopuler berikutnya adalah Real Racing 3, di mana game android yang satu ini telah banyak di unduh para penggila game balapan mobil yang kepingin merasakan sensai baru dalam bermain balapan mobil. Game android terbaik yg satu ini jg telah menetapkan standar baru untuk game balap mobile.

Terdapatnya trailblazing yg adalah fitur baru yang termasuk trek lisensi resmi, engkau jg akn di temani dengan adanya jaringan 22-mobil baru yang lebih mempuni lagi. Tdk cuma tersebut saja lw jg akn mendapati lebih dari 50 mobil balap yg telah di miliki game ini di mana ada beberpa mobile ternama seperti Porsche, Lamborghini, Dodge, Bugatti, & Audi. Lw juga bisa memainkan game ini dgn teman anda dgn mengerjakan multiplayer.

Demikian informasi yg dpt kami samapikan utk kesempatan kali ini yg dapat kamu simak. Semoga dengan menyimk ulasan mengenai daftar Game Android paling baik di atas sampean bisa memilih salah satu game yang dpt anda jadikan game pilihan anda. Selain tersebut bagi anda yg senang bermain game bersama teman anda, nte juga bisa memilih Real Racing 3 serta Asphalt 8 Airborne sebagai pilihan anda.

Anda jg dpt menyimak ulasan terabaru kita lainnya yang telah membahas atau mengulas mengenai 5 Aplikasi Android Paling Baik yg bisa engkau unduh secara gratis di market android. Semoga informasi daftar Game Android Paling Baik di atas bisa bermanfaat bagi anda.

Senin, 11 Mei 2015

Cara Cek Keaslian Xiaomi

Xiaomi akhirnya memasarkan salah satu smartphone unggulannya di Indonesia, Redmi 1S. Dibekali dengan prosesor quad core Snapdragon, smartphone ini sangat mengungulkan antarmuka atau interface yang dimilikinya, yakni MIUI. Di dalam smartphone Redmi 1S ini, Xiaomi telah membenamkan sistem operasi 4.3 Jelly Bean dengan antarmuka MIUI v5.

Keunggulan lainnya, smartphone yang mempunyai bentang layar 4,7 inci 720p ini juga dibekali dgn RAM sebesar 1 GB & memori internal sebesar 8 GB. Di pasar tanah air, Redmi 1S ditawarkan dengan biaya sangat terjangkau, yakni hanya kurang dari Rp1.499.000 yang dapat Anda order di Lazada Indonesia dgn sistem registrasi terlebih dahulu.




Lalu, bagaimana dgn ke Aslian smartphone asal Tiongkok ini, para pembeli pun bahkan kalian pun bertanya tanya apakah asli atau bajakan kan kah punya saya. Disini gw akn memberi taukan Cara cek keaslian HP xiaomi punya agan dengan cara yg ane temukan di Forum kaskus, Langsung saja yg pertama...

Cara Cek Ke Aslian Xiaomi Redmi 1s

Cek imei di web site (beberapa ada yg malformed tapi scode antutu spec mi revovery aman)

Cek ada mi recovery ada/tidak ... hape mati ... tekan vol up + power barengan

Cek fastboot nya juga

Gosok scode .. trus cek ke site http://chaxun.xiaomi.com

Terakhir , pergi ke updater , yg ASLI pasti ADA yang PALSU tidak bakal ada update an ROM

Cukup sekian info tentang cara mengecek ke aslian Xiami Yg Asli Per Palsu semoga dpt menjadi refrensi utk kalian yg baru order Xiomi.